Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Куриный рулеткурица - 1,5 кгсыр адыгейский - 700 г кинза - 60 г перец красный приправа сушеная соль - 2 ст. ложки Ароматные свиные ребрышкисвинина ребрышки - 2 кгсоевый соус - 6 ст. ложек уксус бальзамический - 4 ст. ложки мед жидкий - 3 ст. ложки сахар коричневый - 1 ст. ложка соль с пряностями для гриля - 1 ч. ложка перец белый молотый - по вкусу перец красный молотый - по вкусу перец кайенский молтый - по вкусу крахмал - 1 ст. ложка Шашлычки из индейки с овощным соусомгрудки индейки - 2 шт.колбаски для жаренья - 500 г сладкий перец - 150 г помидоры черри - 12 шт. лук репчатый - 2 головки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для студня: натуральный йогурт - 1 1/2 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка огурцы - 100 г редис - 4 шт. лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Лимонный чизкейкпеченье - 175 гсливочное масло - 75 г лимон - 2 шт. желатин - 2 1/2 ч. ложки сыр маскарпоне - 225 г йогурт - 150 г сахар - 75 г сливки густые - 150 г Баранья грудинка с соусомбаранина грудинка с косточкой - 1,2 кг.зелень розмарина - 2 веточки зелень тимьяна - 2 веточки масло растительное - 3 ст. ложки горчица - 1ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу перец красный сладкий - 1 шт. майонез - 100 г кетчуп - 3 ст. ложки перец кайенский - по вкусу Грудка цыпленка с овощамифиле цыпленка - 4 шт.креветки королевские - 4 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. цуккини - 300 г перец сладкий - 2 шт. лимоны - 2 шт. апельсиновый сок - 2 ст. ложки лимонный сок - 6 ст. ложек цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки мед - 3 ст. ложки соус табаско - 2-3 капли зелень тимьяна и петрушки рубленая - 4 ст. ложки розмарин рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Картофель запеченный в фольгекартофель - 12 шт.зелень шалфея - 14 шт. масло сливочное - 60 г масло топленое - 80 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Филе семги с апельсинами и фенхелемфиле семги - 1 кгфенхель - 2 головки апельсины - 2 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: манго - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки корень имбиря - 2 см оливковое масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Филе форели с лаймомфиле форели - 800 глаймы - 2 шт. яичный желток - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка масло растительное - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Креветки с масломкреветки крупные - 12 шт.розмарин - 1 веточка душица - 1 веточка лавровый лист - 2 шт. перец кайенский - 2 стручка масло оливковое - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу Горячая закуска по-ковбойскикартофель - 4 шт.помидоры - 4 шт. сметана - 200 г творог с пряностями - 450 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ст. ложка перец кайенский молотый - 1 ч. ложка соль Салат из хурмы с луком и яблокамихурма - 4 шт.яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки сахар перец черный молотый по вкусу Салат из картофеля и кокосового орехакартофель - 6 шт.йогурт - 400 г соль по вкусу кокос - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка чили - 1 стручок, мелко нарезанный помидоры - 2 шт. имбирь тертый - 1 ст. ложка зелень петрушки Шницель рубленый из лососяфиле лосося (семги или форели) - 500 глук репчатый - 2-3 головки масло растительное - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 3 ст. ложки соль Креветки в огуречных башенкахогурец длинный - 1 шт.помидор - 1 шт. зелень укропа майонез - 100 г вино белое - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый креветки - 100 г Папайя с креветкамипапайя - 2 шт.перец жгучий - 1 маленький стручок лайм (сок) - 1/2 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. апельсины - 2 шт. креветки вареные или крабовые палочки - 200 г майонез - 4 ст. ложки Старый одесский салат из малосоленой скумбриискумбрия слабосоленая - 250 г филелук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки Плов из мидиймидии очищенные - 0,5 кгмасло сливочное или раститетльное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 2 стакана томат-пюре - 1 ч. ложка соль и перец по вкусу лавровый лист чеснок - 1 зубчик Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |